Poème-France.com

Poeme : La Mort A Gagner Mon Ame !



La Mort A Gagner Mon Ame !

Oublier complètement sa joie de vivre
Et contempler sa rage de mourir
Ne même pu avoir la force de réfléchir
Tout simplement vouloir mourir

La peur qui s’accroche au cœur
L’âme brûlant de douleur
La voix tremblante de rage en vers cette minable existence
Le regard aveugler par sa souffrance

Il est beaucoup trop tard
Je suis condamner a vivre dans se regard
Avec ses mains en manque de tendresse
Avec ses incontrôlable faiblesses

Seul toi aurais la main assez fragile pour guérir mon âme
Et me faire oublier se lourd blâme
Seul toi pourrais me libérer de ma rage de vivre
Et me laisser dormir enfin ! ! !
-0Titefleur-0

PostScriptum

seul toi. . . . aurais le pouvoir de me faire rire ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ublje kɔ̃plεtəmɑ̃ sa ʒwa də vivʁə
e kɔ̃tɑ̃ple sa ʁaʒə də muʁiʁ
nə mεmə py avwaʁ la fɔʁsə də ʁefleʃiʁ
tu sɛ̃pləmɑ̃ vulwaʁ muʁiʁ

la pœʁ ki sakʁoʃə o kœʁ
lamə bʁylɑ̃ də dulœʁ
la vwa tʁɑ̃blɑ̃tə də ʁaʒə ɑ̃ vεʁ sεtə minablə εɡzistɑ̃sə
lə ʁəɡaʁ avøɡle paʁ sa sufʁɑ̃sə

il ε boku tʁo taʁ
ʒə sɥi kɔ̃damne a vivʁə dɑ̃ sə ʁəɡaʁ
avεk sε mɛ̃z- ɑ̃ mɑ̃kə də tɑ̃dʁεsə
avεk sεz- ɛ̃kɔ̃tʁolablə fεblesə

səl twa oʁε la mɛ̃ ase fʁaʒilə puʁ ɡeʁiʁ mɔ̃n- amə
e mə fεʁə ublje sə luʁ blamə
səl twa puʁʁε mə libeʁe də ma ʁaʒə də vivʁə
e mə lεse dɔʁmiʁ ɑ̃fɛ̃ ! ! !