Poème-France.com

Poeme : L’ombre De Mon Ame



L’ombre De Mon Ame

Je suis la coupable
C’est moi qui me blâme
Je ne suis que l’ombre de mon âme brûler
A force de peur et de douleur et d’aimer

J’ai trop voulu être celle que je ne suis pas
Et non celle que l’on voie
Je voulu être celle que tu aurais pu aimer
Mais mon âme en a brûlé

J’aimerais que tu voies celle que je suis vraiment
Et j’aimerais tan pouvoir de la montrer mais elle est devenu que l’ombre de mon âme !
-0Titefleur-0

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi la kupablə
sε mwa ki mə blamə
ʒə nə sɥi kə lɔ̃bʁə də mɔ̃n- amə bʁyle
a fɔʁsə də pœʁ e də dulœʁ e dεme

ʒε tʁo vuly εtʁə sεllə kə ʒə nə sɥi pa
e nɔ̃ sεllə kə lɔ̃ vwa
ʒə vuly εtʁə sεllə kə ty oʁε py εme
mε mɔ̃n- amə ɑ̃n- a bʁyle

ʒεməʁε kə ty vwa sεllə kə ʒə sɥi vʁεmɑ̃
e ʒεməʁε tɑ̃ puvwaʁ də la mɔ̃tʁe mεz- εllə ε dəvəny kə lɔ̃bʁə də mɔ̃n- amə !