Poème-France.com

Poeme : Aller Dit Moi…



Aller Dit Moi…

Je suis la ce soir, assis dans mon lit
Et je m’ennui
Et je ne peut m’empêcher de penser a toi !
Car je c que quelque chose ne va pas

Tu as changé
Mais dit moi quesqu’il t’ai arriver
Tu n’est plus comme avant
Tu es de plus en plus distant

Aller dit le moi !
Sa me fend le cœur de te voir comme sa
Je ne peux m’empêcher de culpabiliser
Es que c moi qui te fait pleurer ?

Tu n’est peut être qu’un ami
Mais je fonds quand tu souris
Mais dit moi quesqui a étouffé ton si joli sourire ?
Dit moi pourquoi tu as soudainement cessé de rire ?

Tu c bien que tu peut avoir confiance
N’ai aucune méfiance
Livre moi ton secret !
S’il te plait ne me reste pas muet ! !
-0Titefleur-0

PostScriptum

a celui qui est peut etre juste un ami mais que jaime de tout mon coeur ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi la sə swaʁ, asi dɑ̃ mɔ̃ li
e ʒə mɑ̃nɥi
e ʒə nə pø mɑ̃pεʃe də pɑ̃se a twa !
kaʁ ʒə se kə kεlkə ʃozə nə va pa

ty a ʃɑ̃ʒe
mε di mwa kεskil tε aʁive
ty nε plys kɔmə avɑ̃
ty ε də plysz- ɑ̃ plys distɑ̃

ale di lə mwa !
sa mə fɑ̃ lə kœʁ də tə vwaʁ kɔmə sa
ʒə nə pø mɑ̃pεʃe də kylpabilize
ε kə se mwa ki tə fε pləʁe ?

ty nε pø εtʁə kœ̃n- ami
mε ʒə fɔ̃ kɑ̃ ty suʁi
mε di mwa kεski a etufe tɔ̃ si ʒɔli suʁiʁə ?
di mwa puʁkwa ty a sudεnəmɑ̃ sese də ʁiʁə ?

ty se bjɛ̃ kə ty pø avwaʁ kɔ̃fjɑ̃sə
nε okynə mefjɑ̃sə
livʁə mwa tɔ̃ sεkʁε !
sil tə plε nə mə ʁεstə pa mɥε ! !