Poème-France.com

Poeme : J’ai Mal…



J’ai Mal…

Je suis la dans mon coin
A essayer de me convainque que tout va bien
Mon esprit se bat constamment contre cette image de toi
Je voudrais tellement oublier ta voie

Pourquoi ne laisse tu pas périr
L’âme qui ne veut plus souffrir
Laisse doucement s’endormir le cœur
Hanter et blesser pas sa peur

Tu hantes toujours cette âme en pleurs
Cette âme qui ne veut que partir en douceur
J’ai maintenant plus de difficulté à garder mon calme
Mais comment faire ? J’ai si mal !

Je ne crois tout simplement pu au bonheur
Je suis complètement envahit par ma douleur
Je ne suis qu’un corps inanimé
Qui désire du plus profond de son âme s’envoler ! !
-0Titefleur-0

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi la dɑ̃ mɔ̃ kwɛ̃
a esεje də mə kɔ̃vɛ̃kə kə tu va bjɛ̃
mɔ̃n- εspʁi sə ba kɔ̃stamɑ̃ kɔ̃tʁə sεtə imaʒə də twa
ʒə vudʁε tεllmɑ̃ ublje ta vwa

puʁkwa nə lεsə ty pa peʁiʁ
lamə ki nə vø plys sufʁiʁ
lεsə dusəmɑ̃ sɑ̃dɔʁmiʁ lə kœʁ
ɑ̃te e blese pa sa pœʁ

ty-ɑ̃tə tuʒuʁ sεtə amə ɑ̃ plœʁ
sεtə amə ki nə vø kə paʁtiʁ ɑ̃ dusœʁ
ʒε mɛ̃tənɑ̃ plys də difikylte a ɡaʁde mɔ̃ kalmə
mε kɔmɑ̃ fεʁə ? ʒε si mal !

ʒə nə kʁwa tu sɛ̃pləmɑ̃ py o bɔnœʁ
ʒə sɥi kɔ̃plεtəmɑ̃ ɑ̃vai paʁ ma dulœʁ
ʒə nə sɥi kœ̃ kɔʁz- inanime
ki deziʁə dy plys pʁɔfɔ̃ də sɔ̃n- amə sɑ̃vɔle ! !