Poème-France.com

Poeme : Vener M’achéver…



Vener M’achéver…

N’ailler aucune pitié
Et venez m’achever
Venez mettre fin à mes terribles souffrances…
Mettre un terme a cette dure enfance

Je ne veux pas que l’on m’écoute
Je veut laissée s’échapper mon sang goutte par goutte…
Triomphé sur cette peur
Qui depuis trop longtemps s’accroche a mon cœur…

Voyer moi comme un terrible meurtrier
Si cela peut vous aider a me tuer…
Venez étouffer ma souffrance
Elle me tue déjà par sa présence…

Je vous en prie, réagissez a mon crie de détresse
Et venez étranglé la tristesse
Venez mutiler
Mon corps simplement trop fatiguer

Observer et éliminer
Mon âme trop profondément blessé
Laisser moi quitter se corps en douleur
Pour m’envoler en toute douceur
-0Titefleur-0

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

naje okynə pitje
e vəne maʃəve
vəne mεtʁə fɛ̃ a mε teʁiblə sufʁɑ̃sə…
mεtʁə œ̃ tεʁmə a sεtə dyʁə ɑ̃fɑ̃sə

ʒə nə vø pa kə lɔ̃ mekutə
ʒə vø lεse seʃape mɔ̃ sɑ̃ ɡutə paʁ ɡutə…
tʁjɔ̃fe syʁ sεtə pœʁ
ki dəpɥi tʁo lɔ̃tɑ̃ sakʁoʃə a mɔ̃ kœʁ…

vwaje mwa kɔmə œ̃ teʁiblə məʁtʁje
si səla pø vuz- εde a mə tɥe…
vənez- etufe ma sufʁɑ̃sə
εllə mə tɥ deʒa paʁ sa pʁezɑ̃sə…

ʒə vuz- ɑ̃ pʁi, ʁeaʒisez- a mɔ̃ kʁi də detʁεsə
e vənez- etʁɑ̃ɡle la tʁistεsə
vəne mytile
mɔ̃ kɔʁ sɛ̃pləmɑ̃ tʁo fatiɡe

ɔpsεʁve e elimine
mɔ̃n- amə tʁo pʁɔfɔ̃demɑ̃ blese
lεse mwa kite sə kɔʁz- ɑ̃ dulœʁ
puʁ mɑ̃vɔle ɑ̃ tutə dusœʁ