Poème-France.com

Poeme : Pourquoi Elle ?



Pourquoi Elle ?

Pourquoi avoir choisie ma meilleure amie
Pourquoi tu lui fais une place dans ta vie
Quand tu sais que c’est de sa que je rêve jour et nuit
Mais pourquoi c’est elle que ton cœur a choisie

Tu es toujours cet être emplie de cruauté
Pour marcher sur un cœur déjà blessé
Tu savais que je n’avais déjà plus la force de pleurer
Je ne fini plus de m’épuiser

On dirais vraiment que c’est se que tu veut
De me faire pleurer devant eux
Pour que je meurs de plus en plus à petit feu
Pourquoi devant moi tu lui donnes ses baiser si chaleureux

Je ne comprend pas pourquoi mon cœur s’acharne à T’aimer
Si tu arrêterais de jouer se rôle que tu t’amuse a jouer
Je ne sais pas si tu t’en rends contre mais tu as brisé
2 amours passionnés

Si seulement j’avais le courage d’aller te parler
Je pourrais te faire écouter
Mon cœur qui ne cesse par ta faute de hurler
Mon cœur s’épuise a voir celui qui un jour l’avais aimer… mais étais-ce la vérité ? …
-0Titefleur-0

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa avwaʁ ʃwazi ma mεjəʁə ami
puʁkwa ty lɥi fεz- ynə plasə dɑ̃ ta vi
kɑ̃ ty sε kə sε də sa kə ʒə ʁεvə ʒuʁ e nɥi
mε puʁkwa sεt- εllə kə tɔ̃ kœʁ a ʃwazi

ty ε tuʒuʁ sεt εtʁə ɑ̃pli də kʁɥote
puʁ maʁʃe syʁ œ̃ kœʁ deʒa blese
ty savε kə ʒə navε deʒa plys la fɔʁsə də pləʁe
ʒə nə fini plys də mepɥize

ɔ̃ diʁε vʁεmɑ̃ kə sε sə kə ty vø
də mə fεʁə pləʁe dəvɑ̃ ø
puʁ kə ʒə mœʁ də plysz- ɑ̃ plysz- a pəti fø
puʁkwa dəvɑ̃ mwa ty lɥi dɔnə sε bεze si ʃaləʁø

ʒə nə kɔ̃pʁɑ̃ pa puʁkwa mɔ̃ kœʁ saʃaʁnə a tεme
si ty aʁεtəʁε də ʒue sə ʁolə kə ty tamyzə a ʒue
ʒə nə sε pa si ty tɑ̃ ʁɑ̃ kɔ̃tʁə mε ty a bʁize
døz- amuʁ pasjɔne

si sələmɑ̃ ʒavε lə kuʁaʒə dale tə paʁle
ʒə puʁʁε tə fεʁə ekute
mɔ̃ kœʁ ki nə sεsə paʁ ta fotə də yʁle
mɔ̃ kœʁ sepɥizə a vwaʁ səlɥi ki œ̃ ʒuʁ lavεz- εme… mεz- etε sə la veʁite ? …