Poème-France.com

Poeme : Je M’en Veux



Je M’en Veux

Je m’en veux…

Je m’en veux de ne pas pouvoir t’oublier
Tu est le seul qui ma jamais fait autant pleurer
Dans mon cœur une larme de douleur tu a laisser chavirer
Tu n’es pourtant pas le premier que j’ai aimé

Mais je ne sais pas pourquoi mon cœur semble s’accrocher
Il croit peut-être qu’il y a toujours une raison d’aimer
Je ne sais pas pourquoi il refuse d’abandonner
Je crois bien que cet amour na pas fini de me ronger

A genoux a boute force je supplie mon cœur de laisser tomber
Que je puisse enfin me reposer sans de lui rêver
Pouvoir m’endormir sans avoir pleurer
Et me réveiller en pleurs et paniquer

Parce que je lai senti m’embrasser
Sentie dans mes bras venir doucement se loger
Et par la suite réaliser que ce n’est que les espoirs d’un cœur blessé
Qui retarde le moment d’oublier

Je m’en veux de ne pas pouvoir t’oublier
De constamment avoir peur de la vérité
Je suis désolé d’ignorer que je ne suis pas elle que ton cœur veux aimer
Je m’en veux tout simplement de t’aimer
-0Titefleur-0

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mɑ̃ vø…

ʒə mɑ̃ vø də nə pa puvwaʁ tublje
ty ε lə səl ki ma ʒamε fε otɑ̃ pləʁe
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ ynə laʁmə də dulœʁ ty a lεse ʃaviʁe
ty nε puʁtɑ̃ pa lə pʁəmje kə ʒε εme

mε ʒə nə sε pa puʁkwa mɔ̃ kœʁ sɑ̃blə sakʁoʃe
il kʁwa pø tεtʁə kil i a tuʒuʁz- ynə ʁεzɔ̃ dεme
ʒə nə sε pa puʁkwa il ʁəfyzə dabɑ̃dɔne
ʒə kʁwa bjɛ̃ kə sεt amuʁ na pa fini də mə ʁɔ̃ʒe

a ʒənuz- a butə fɔʁsə ʒə sypli mɔ̃ kœʁ də lεse tɔ̃be
kə ʒə pɥisə ɑ̃fɛ̃ mə ʁəpoze sɑ̃ də lɥi ʁεve
puvwaʁ mɑ̃dɔʁmiʁ sɑ̃z- avwaʁ pləʁe
e mə ʁevεje ɑ̃ plœʁz- e panike

paʁsə kə ʒə lε sɑ̃ti mɑ̃bʁase
sɑ̃ti dɑ̃ mε bʁa vəniʁ dusəmɑ̃ sə lɔʒe
e paʁ la sɥitə ʁealize kə sə nε kə lεz- εspwaʁ dœ̃ kœʁ blese
ki ʁətaʁdə lə mɔmɑ̃ dublje

ʒə mɑ̃ vø də nə pa puvwaʁ tublje
də kɔ̃stamɑ̃ avwaʁ pœʁ də la veʁite
ʒə sɥi dezɔle diɲɔʁe kə ʒə nə sɥi pa εllə kə tɔ̃ kœʁ vøz- εme
ʒə mɑ̃ vø tu sɛ̃pləmɑ̃ də tεme