Poème-France.com

Poeme : Petites Questions



Petites Questions

Y a t’il de l’amour sans sexe ?
Y a t’il du sexe sans amour ?
Y a t’il de l’intéret a l’amour ?
Est-pour une semaine ou pour toujours ?
Est ce que je l’aimerai toute la vie
Ou je le tromperai des qu’il aura le dos tourné ?
Pourai-je résister ? ? ?
Y a t’il un intéret a être marié ?
Ou est-ce seulement pour se prouver fidélité ?
Pourquoi une fille qui sédui, couche, trompe
Est traité de pute ?
Et qu’un mec qui reprodui ces choses
Est traité de Don Juan ?
Pourquoi certain garçons sont t’ils si troublant ?
Pourquoi je l’aime plus que ma vie ?
Pourquoi je donnerai tout pour lui ?
Pourqoi dan mon avenir je me voi encinte de lui ?
Pourquoi le tème de l’avortement
Rend t’il si méchant ?
Pourquoi tant de questions
Sans aucunes réponses ?
Car les gens ont peur de la vérité
Car ça les forcerai à s’avouer
Des choses qu’ils préfèrent ignorer…
Titekloé14

PostScriptum

questions a propo de sexe d’amour. . .
dite moi si vou êtes d’accord avec moi svp.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

i a til də lamuʁ sɑ̃ sεksə ?
i a til dy sεksə sɑ̃z- amuʁ ?
i a til də lɛ̃teʁε a lamuʁ ?
ε puʁ ynə səmεnə u puʁ tuʒuʁ ?
ε sə kə ʒə lεməʁε tutə la vi
u ʒə lə tʁɔ̃pəʁε dε kil oʁa lə do tuʁne ?
puʁε ʒə ʁeziste ? ? ?
i a til œ̃n- ɛ̃teʁε a εtʁə maʁje ?
u ε sə sələmɑ̃ puʁ sə pʁuve fidelite ?
puʁkwa ynə fijə ki sedɥi, kuʃə, tʁɔ̃pə
ε tʁεte də pytə ?
e kœ̃ mεk ki ʁəpʁɔdɥi sε ʃozə
ε tʁεte də dɔ̃ ʒɥɑ̃ ?
puʁkwa sεʁtɛ̃ ɡaʁsɔ̃ sɔ̃ til si tʁublɑ̃ ?
puʁkwa ʒə lεmə plys kə ma vi ?
puʁkwa ʒə dɔnəʁε tu puʁ lɥi ?
puʁkwa dɑ̃ mɔ̃n- avəniʁ ʒə mə vwa ɑ̃sɛ̃tə də lɥi ?
puʁkwa lə tεmə də lavɔʁtəmɑ̃
ʁɑ̃ til si meʃɑ̃ ?
puʁkwa tɑ̃ də kεstjɔ̃
sɑ̃z- okynə ʁepɔ̃sə ?
kaʁ lε ʒɑ̃z- ɔ̃ pœʁ də la veʁite
kaʁ sa lε fɔʁsəʁε a savue
dε ʃozə kil pʁefεʁe iɲɔʁe…