Poème-France.com

Poeme : Je T’aime (Citation)



Je T’aime (Citation)

Je t’aime
Est trop cour
Pour t’exprimer tous mon amour
Depui que je t’ai rencontrer
Je t’aime
Ton bebe
Ki t’aime sans s’arreter
Titelaeti

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə
ε tʁo kuʁ
puʁ tεkspʁime tus mɔ̃n- amuʁ
dəpɥi kə ʒə tε ʁɑ̃kɔ̃tʁe
ʒə tεmə
tɔ̃ bəbə
ki tεmə sɑ̃ saʁəte