Poème-France.com

Poeme : J’avais…



J’avais…

J’avais une bouche pour t’embrasser

J’avais deux yeux pour te regarder

J’avais deux mains pour t’enlacer

J’avais un cœur pour t’aimer

Mais cela est devenu du passer
Car une nouvelle fois tu ma kitter
Maintenant

J’ai une bouche pour m’ecuser de t’avoir aimer

J’ai deux yeux pour te pleurer de t’avoir regarder

J’ai deux mains pour te dire aurevoir pour toujours

J’ai un cœur rempli de desespoir du a mon amour.
Titelaeti

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒavεz- ynə buʃə puʁ tɑ̃bʁase
asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə
ʒavε døz- iø puʁ tə ʁəɡaʁde
asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə
ʒavε dø mɛ̃ puʁ tɑ̃lase
asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə
ʒavεz- œ̃ kœʁ puʁ tεme
asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə
mε səla ε dəvəny dy pase
kaʁ ynə nuvεllə fwa ty ma kite
mɛ̃tənɑ̃
asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə
ʒε ynə buʃə puʁ məkyze də tavwaʁ εme
asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə
ʒε døz- iø puʁ tə pləʁe də tavwaʁ ʁəɡaʁde
asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə
ʒε dø mɛ̃ puʁ tə diʁə oʁəvwaʁ puʁ tuʒuʁ
asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə
ʒε œ̃ kœʁ ʁɑ̃pli də dəzεspwaʁ dy a mɔ̃n- amuʁ.