Poème-France.com

Poeme : Envie D’aimé



Envie D’aimé

Envie d’amour
Envie d’etre aimé
Envi d’aimé
Petre pour toujours

Mon cœur ta oublier
Ses sentimen se son envolé
Maintenan une page c’est tourné
Une nouvelle histoire a commencé

Il ma fallu beaucoup de temps
Pour tiré un tiré un trai sur le « nous » d’avan
Mais avec l’aide du temps j’ai reussi
Et maintenan c’est accompli

Je veux de nouveau aimé
Ouvrir mon cœur
Et revivre des momen des bonheur
Avec celui que j’orai rencontré

Juste envi d’aimé
De nouveau existé
Envi d’etre aimé
Pour des instan magik a patagé
Titelaeti

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃vi damuʁ
ɑ̃vi dεtʁə εme
ɑ̃vi dεme
pεtʁə puʁ tuʒuʁ

mɔ̃ kœʁ ta ublje
sε sɑ̃timɛ̃ sə sɔ̃n- ɑ̃vɔle
mɛ̃tənɑ̃ ynə paʒə sε tuʁne
ynə nuvεllə istwaʁə a kɔmɑ̃se

il ma faly boku də tɑ̃
puʁ tiʁe œ̃ tiʁe œ̃ tʁε syʁ lə « nus » davɑ̃
mεz- avεk lεdə dy tɑ̃ ʒε ʁøsi
e mɛ̃tənɑ̃ sεt- akɔ̃pli

ʒə vø də nuvo εme
uvʁiʁ mɔ̃ kœʁ
e ʁəvivʁə dε mɔmɛ̃ dε bɔnœʁ
avεk səlɥi kə ʒɔʁε ʁɑ̃kɔ̃tʁe

ʒystə ɑ̃vi dεme
də nuvo εɡziste
ɑ̃vi dεtʁə εme
puʁ dεz- ɛ̃stɑ̃ maʒik a pataʒe