Poème-France.com

Poeme : Aimé En Silence Est La Pire Souffrance



Aimé En Silence Est La Pire Souffrance

Je ne serai commen t’exprimé
Ce que je ressens depuis que je t’ai croisé
Mon cœur s’est mis a battres d’un seul coup
Rien quand te regardan, il es devenu fou

Depuis mon cœur palpite rien quand te voyant
Rien quand te regardant, tous devien si rayonnant
Tes yeux vert, tellement eblouissant
Ne font que hanté mes pensé te concernant

Mon cœur t’aime tellement
Mon amour t’attent toujour en espérant
Que toi osi t’eprouve quelque sentiment
Mais je suis persuadeé n’etre pour toi que du vent

T’aimé en silence
Est la plus douloureuse souffrance
Titelaeti

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə səʁε kɔmɛ̃ tεkspʁime
sə kə ʒə ʁəsɛ̃ dəpɥi kə ʒə tε kʁwaze
mɔ̃ kœʁ sε miz- a batʁə- dœ̃ səl ku
ʁjɛ̃ kɑ̃ tə ʁəɡaʁdɑ̃, il ε dəvəny fu

dəpɥi mɔ̃ kœʁ palpitə ʁjɛ̃ kɑ̃ tə vwajɑ̃
ʁjɛ̃ kɑ̃ tə ʁəɡaʁdɑ̃, tus dəvjɛ̃ si ʁεjɔnɑ̃
tεz- iø vεʁ, tεllmɑ̃ εbluisɑ̃
nə fɔ̃ kə-ɑ̃te mε pɑ̃se tə kɔ̃sεʁnɑ̃

mɔ̃ kœʁ tεmə tεllmɑ̃
mɔ̃n- amuʁ tate tuʒuʁ ɑ̃n- εspeʁɑ̃
kə twa ozi tεpʁuvə kεlkə sɑ̃timɑ̃
mε ʒə sɥi pεʁsɥadəe nεtʁə puʁ twa kə dy vɑ̃

tεme ɑ̃ silɑ̃sə
ε la plys duluʁøzə sufʁɑ̃sə