Poème-France.com

Poeme : Pour Lui



Pour Lui

Je l’aime a mourir
Pour lui je décrocherais la lune

Je l’aime a n’en plus finir
Pour lui je soulèverais la terre

Je l’aime plus que tout au monde
Pour lui je donnerais ma vie

Pour pouvoir l’aimer je ferais nimporte quoi
J’irai jusqu’a défier le feu et braver les tempêtes

Mais jamais je ne pourais cesser de rêver a lui
Titelouve

PostScriptum

POUR CHARLE ANDRÉ QUE J’AI RENCONTRER A CUBA EN JUILLET 2004 A L’HOTÊL TRYP CAYOCOCO


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə lεmə a muʁiʁ
puʁ lɥi ʒə dekʁoʃəʁε la lynə

ʒə lεmə a nɑ̃ plys finiʁ
puʁ lɥi ʒə sulεvəʁε la teʁə

ʒə lεmə plys kə tut- o mɔ̃də
puʁ lɥi ʒə dɔnəʁε ma vi

puʁ puvwaʁ lεme ʒə fəʁε nɛ̃pɔʁtə kwa
ʒiʁε ʒyska defje lə fø e bʁave lε tɑ̃pεtə

mε ʒamε ʒə nə puʁε sese də ʁεve a lɥi