Poème-France.com

Poeme : Toi…



Toi…

Comme un soleil d’été
Tu rayonnes dans mon cœur
Comme un feu de cheminée
Tu réchauffes mon corps

Comme une lumiére argentée
Tu illumines ma vie
Comme un doux baiser
Tu m’envoies au paradis

Comme un regard amoureux
Tu me fais rougir
Comme un clin d’oeil malicieux
Tu me fais sourire

Comme dans un conte de fées
Je t’aime et t’aimerai à jamais…
Titemarion91

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmə œ̃ sɔlεj dete
ty ʁεjɔnə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
kɔmə œ̃ fø də ʃəmine
ty ʁeʃofə mɔ̃ kɔʁ

kɔmə ynə lymjeʁə aʁʒɑ̃te
ty ilyminə ma vi
kɔmə œ̃ du bεze
ty mɑ̃vwaz- o paʁadi

kɔmə œ̃ ʁəɡaʁ amuʁø
ty mə fε ʁuʒiʁ
kɔmə œ̃ klɛ̃ dɔεj malisjø
ty mə fε suʁiʁə

kɔmə dɑ̃z- œ̃ kɔ̃tə də fe
ʒə tεmə e tεməʁε a ʒamε…