Poème-France.com

Poeme : Pr Toua Mon Amie



Pr Toua Mon Amie

Il était une fois une ptite moi qui rencontra une fille Génial
Au début je ne pouvais pas savoir que ma vie allait basculé
Mais on s’est tout de suite aprécié et après aimé
Jme suis dis c’est une personne phénoménal

En plus elle était assez triste
Alors je voulais l’aidé
Et puis je ne sais pas
D’un seul coup elle a beaucoup compté pour moi

Maintenant tu as surement deviné que je parle de toi
Donc je tiens à te dire que je t’aime comme si tu étais ma meilleure amie
Que toi et moi c’est sur c’est pour la vie
Et que je crois fort en toi
Titemimi91

PostScriptum

Ce poème jle dédie à Laura ki est pr mon ma meilleure amie


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il etε ynə fwaz- ynə ptitə mwa ki ʁɑ̃kɔ̃tʁa ynə fijə ʒenjal
o deby ʒə nə puvε pa savwaʁ kə ma vi alε baskyle
mεz- ɔ̃ sε tu də sɥitə apʁesje e apʁεz- εme
ʒmə sɥi di sεt- ynə pεʁsɔnə fenɔmenal

ɑ̃ plysz- εllə etε ase tʁistə
alɔʁ ʒə vulε lεde
e pɥi ʒə nə sε pa
dœ̃ səl ku εllə a boku kɔ̃te puʁ mwa

mɛ̃tənɑ̃ ty a syʁəmɑ̃ dəvine kə ʒə paʁlə də twa
dɔ̃k ʒə tjɛ̃z- a tə diʁə kə ʒə tεmə kɔmə si ty etε ma mεjəʁə ami
kə twa e mwa sε syʁ sε puʁ la vi
e kə ʒə kʁwa fɔʁ ɑ̃ twa