Poème-France.com

Poeme : Trop Tard



Trop Tard

Il y a quelques années de cela,
J’étais folle amoureuse de toi.

Mais tu m’as humiliée
Tu t’es défilé, tu n’as pas assumé
Les larmes que pour toi j’ai versé

Depuis ce temps passé,
La douleur m’avait quittée, je t’avais oublié.

Aujourd’hui tu reviens dans ma vie,
Avec pour objectif de penser mes plaies…

Mais je ne me rappel pas t’avoir promis
Que dans ce présent je t’aimerais !
Titenati

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il i a kεlkz- ane də səla,
ʒetε fɔlə amuʁøzə də twa.

mε ty ma ymilje
ty tε defile, ty na pa asyme
lε laʁmə- kə puʁ twa ʒε vεʁse

dəpɥi sə tɑ̃ pase,
la dulœʁ mavε kite, ʒə tavεz- ublje.

oʒuʁdɥi ty ʁəvjɛ̃ dɑ̃ ma vi,
avεk puʁ ɔbʒεktif də pɑ̃se mε plε…

mε ʒə nə mə ʁapεl pa tavwaʁ pʁɔmi
kə dɑ̃ sə pʁezɑ̃ ʒə tεməʁε !