Poème-France.com

Poeme : Inspiration Du Moment



Inspiration Du Moment

Encor une fois,
Tu me déçois,
Ce n’est pas grave,
Mais ça me gave,
Je me fais juste trop d’illusions,
Qui n’amène que des déceptions,
S’il te plait ne me ment pas,
Sois simplement toi,
Ne me propose pas,
Les choses que jamais tu ne feras,
Essaye de passer ce soir,
Histoire de me redonner de l’espoir…
Titepo

PostScriptum

je voudrais vraiment dire a cette personne ce contenu, mais malgrè que je lui répète n’a pas l’air de le comprendre, dur dur d’accepter des fois…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃kɔʁ ynə fwa,
ty mə deswa,
sə nε pa ɡʁavə,
mε sa mə ɡavə,
ʒə mə fε ʒystə tʁo dilyzjɔ̃,
ki namεnə kə dε desεpsjɔ̃,
sil tə plε nə mə mɑ̃ pa,
swa sɛ̃pləmɑ̃ twa,
nə mə pʁɔpozə pa,
lε ʃozə kə ʒamε ty nə fəʁa,
esεj də pase sə swaʁ,
istwaʁə də mə ʁədɔne də lεspwaʁ…