Poème-France.com

Poeme : M’évader [Breakaway]



M’évader [Breakaway]

VOyager
Dans un mOnde au mille et une cOuleur
Là Où il n’y a ni chagrins ni dOuleurs
Partir lOin, sans revenir, seulement rêver
Juste m’évader…

M’échapper
POuvOir juste un instant Oublié ce mOnde
Ne plus ce sOucier des mauvaises Ondes
Ne plus rien ressentir, ne plus rien penser
Juste m’évader…
~~ Titerêveuse ~~
Titerêveuse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vwajaʒe
dɑ̃z- œ̃ mɔ̃də o milə e ynə kulœʁ
la u il ni a ni ʃaɡʁɛ̃ ni dulœʁ
paʁtiʁ lwɛ̃, sɑ̃ ʁəvəniʁ, sələmɑ̃ ʁεve
ʒystə mevade…

meʃape
puvwaʁ ʒystə œ̃n- ɛ̃stɑ̃ ublje sə mɔ̃də
nə plys sə susje dε movεzəz- ɔ̃də
nə plys ʁjɛ̃ ʁəsɑ̃tiʁ, nə plys ʁjɛ̃ pɑ̃se
ʒystə mevade…
tildə tildə titəʁεvøzə tildə tildə