Poème-France.com

Poeme : Ce Chemin…



Ce Chemin…

Peut importe ke je sois a vos coter ou pas
Je ne cesserai de penser a vs
Tt vos mots sont graver ds mon cœur
Tt ces douces paroles ke vs mavier dites
Je ne les ai pas effacer de ma memoire
G fais une promesse oui c’est vrai
Mais si u jour je la brise
Ne m’en voulais pas
Je n’y suis pour rien
Je vs veillerai tjs de la ho
Ou ke je sois
Koi kil advienne
Je penserai a vs a ts ces bons moments
Mon corp ne sera plus parmi vs
Mais mon ame vs hantera tjs…
Titeritaledu01

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pø ɛ̃pɔʁtə kə ʒə swaz- a vo kɔte u pa
ʒə nə sesəʁε də pɑ̃se a ve εs
te te vo mo sɔ̃ ɡʁave de εs mɔ̃ kœʁ
te te sε dusə paʁɔlə kə ve εs mavje ditə
ʒə nə lεz- ε pa efase də ma məmwaʁə
ʒe fεz- ynə pʁɔmεsə ui sε vʁε
mε si y ʒuʁ ʒə la bʁizə
nə mɑ̃ vulε pa
ʒə ni sɥi puʁ ʁjɛ̃
ʒə ve εs vεjʁε te ʒi εs də la o
u kə ʒə swa
kwa kil advjεnə
ʒə pɑ̃səʁε a ve εs a te εs sε bɔ̃ mɔmɑ̃
mɔ̃ kɔʁp nə səʁa plys paʁmi ve εs
mε mɔ̃n- amə ve εs-ɑ̃təʁa te ʒi εs…