Poème-France.com

Poeme : Merci



Merci

Je voulais simplement vs dire merci
D’avoir fais tt ca pour moi
Je pense pas que je le merite car je vs fait souffir
Si je fais ca
C’est pour essayer d’oublier vs le saver
Car g mal o cœur
Et kelke chose me pousse a le faire
Je ne sais pas ce ke c’est
Peut etre tt la haine ke g en moi
Mais ca ne changera pas une chose
Ke je sois a vos coter ou pas
Je vs aimerais tt ma vie ! ! ! ! ! ! ! !

MERCI pour tt ! ! !
Titeritaledu01

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vulε sɛ̃pləmɑ̃ ve εs diʁə mεʁsi
davwaʁ fε te te ka puʁ mwa
ʒə pɑ̃sə pa kə ʒə lə məʁitə kaʁ ʒə ve εs fε sufiʁ
si ʒə fε ka
sε puʁ esεje dublje ve εs lə save
kaʁ ʒe mal o kœʁ
e kεlkə ʃozə mə pusə a lə fεʁə
ʒə nə sε pa sə kə sε
pø εtʁə te te la-εnə kə ʒe ɑ̃ mwa
mε ka nə ʃɑ̃ʒəʁa pa ynə ʃozə
kə ʒə swaz- a vo kɔte u pa
ʒə ve εs εməʁε te te ma vi ! ! !

mεʁsi puʁ te te ! ! !