Poème-France.com

Poeme : Matéo



Matéo

Mon plus bo souhait ct toi jorai aimer vivre a tes coter pouvoir rigoler ac toi t’apprendre d ti mots car mon role de tata je lorais parfaitement assumer mais maleureusement tu es loin de moi j’espere ke de la haut tu me vois sache ke je serais tjs fier de toi ! ! !
Jtm matéo tu ns a kitter le 16janvier 2002 ca fait deja 2ans tu me manke ! ! ! !
Titeritaledu01

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ plys bo suε se te twa ʒɔʁε εme vivʁə a tε kɔte puvwaʁ ʁiɡɔle ak twa tapʁɑ̃dʁə de ti mo kaʁ mɔ̃ ʁɔlə də tata ʒə lɔʁε paʁfεtəmɑ̃ asyme mε maləʁøzəmɑ̃ ty ε lwɛ̃ də mwa ʒεspəʁə kə də la-o ty mə vwa saʃə kə ʒə səʁε te ʒi εs fje də twa ! ! !
ʒi te εm mateo ty εn εs a kite lə sεzə ʒɑ̃vje dø milə dø ka fε dəʒa døz- ɑ̃ ty mə mɑ̃kə ! ! !