Poème-France.com

Poeme : Soufrance



Soufrance

Si jamais je me noie, ne me sauve pas.
Si jamais je pleur, ne me console pas.
Si jamais je me blesse, ne me guérit pas.
Mais si jamais je pense à toi,
Dit-toi que je souffre autant que les autres fois…
Titevivi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ʒamε ʒə mə nwa, nə mə sovə pa.
si ʒamε ʒə plœʁ, nə mə kɔ̃sɔlə pa.
si ʒamε ʒə mə blεsə, nə mə ɡeʁi pa.
mε si ʒamε ʒə pɑ̃sə a twa,
di twa kə ʒə sufʁə otɑ̃ kə lεz- otʁə- fwa…