Poème-France.com

Poeme : Soufrance Sans Mon



Soufrance Sans Mon

A l’interieur de moi,
Je le sens,
Je le sais,
Je souffre. .
Souffrance sans nom, sans visage…
Dont la source est inconnu…
Comment savoir ?
Je la sens là,
Sans savoir, je la subi…
Sans y croire je la hai…
Titevivi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a lɛ̃təʁjœʁ də mwa,
ʒə lə sɑ̃s,
ʒə lə sε,
ʒə sufʁə.
sufʁɑ̃sə sɑ̃ nɔ̃, sɑ̃ vizaʒə…
dɔ̃ la suʁsə εt- ɛ̃kɔny…
kɔmɑ̃ savwaʁ ?
ʒə la sɑ̃s la,
sɑ̃ savwaʁ, ʒə la sybi…
sɑ̃z- i kʁwaʁə ʒə la-ε…