Poème-France.com

Poeme : Un Amour Interdit



Un Amour Interdit

J’aimerais tant pouvour te dire que je t’aime
Mais notre amour doit reste secret
Et tout ça à cause de ta fierté !
J’aimerais tellement être plus
Souvent dans tes bras,
Plus que l’espace d’une nuit ou
D’une aprés-midi !
Notre amour est un interdit
Mais je pourrais y laisser ma vie
Pour reste quelques instants de plus dans tes bras
Et que tu ne sois rien qu’à moi
Pour te dire deux simple mots :
JE T’AIME
Titevivi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεməʁε tɑ̃ puvuʁ tə diʁə kə ʒə tεmə
mε nɔtʁə amuʁ dwa ʁεstə sεkʁε
e tu sa a kozə də ta fjεʁte !
ʒεməʁε tεllmɑ̃ εtʁə plys
suvɑ̃ dɑ̃ tε bʁa,
plys kə lεspasə dynə nɥi u
dynə apʁe midi !
nɔtʁə amuʁ εt- œ̃n- ɛ̃tεʁdi
mε ʒə puʁʁεz- i lεse ma vi
puʁ ʁεstə kεlkz- ɛ̃stɑ̃ də plys dɑ̃ tε bʁa
e kə ty nə swa ʁjɛ̃ ka mwa
puʁ tə diʁə dø sɛ̃plə mo :
ʒə tεmə