Poème-France.com

Poeme : Ma Soeur



Ma Soeur

Ma sœur
Une belle histoire
Une belle histoire d’amité
Une belle histoire recommencer c’est la notre
Tu est pour moi un tout
Tu est pour moi une amie qui compte
Comme une sœur ! ! !
Tu ma toujours tout donner
Tu ma toujours consoler
Tu ma toujours conseiller, et aider ! ! !
On partage toujours tout
On partage notre énergie, notre bonheur
On partage nos sentiments de sœur ! ! !
Une sœur fabuleuse c’est toi
Une siester magnifique c’est toi
Une siester que j’aime fort c’est toi
Une sœur est unique
Une sœur comme toi ça se remplace pas
Une sœur comme toi, c’est ma sœur a moi.
Titevivi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma sœʁ
ynə bεllə istwaʁə
ynə bεllə istwaʁə damite
ynə bεllə istwaʁə ʁəkɔmɑ̃se sε la nɔtʁə
ty ε puʁ mwa œ̃ tu
ty ε puʁ mwa ynə ami ki kɔ̃tə
kɔmə ynə sœʁ ! ! !
ty ma tuʒuʁ tu dɔne
ty ma tuʒuʁ kɔ̃sɔle
ty ma tuʒuʁ kɔ̃sεje, e εde ! ! !
ɔ̃ paʁtaʒə tuʒuʁ tu
ɔ̃ paʁtaʒə nɔtʁə enεʁʒi, nɔtʁə bɔnœʁ
ɔ̃ paʁtaʒə no sɑ̃timɑ̃ də sœʁ ! ! !
ynə sœʁ fabyløzə sε twa
ynə sjεste maɲifikə sε twa
ynə sjεste kə ʒεmə fɔʁ sε twa
ynə sœʁ εt- ynikə
ynə sœʁ kɔmə twa sa sə ʁɑ̃plasə pa
ynə sœʁ kɔmə twa, sε ma sœʁ a mwa.