Poème-France.com

Poeme : La Musique



La Musique

La musique
C’est fantastique
Quand elle nous transporte
Et qu’elle nous rends plus forte
Nous avons l’impression de virevolver
Au grès du vent,
D’être présent
L’impression de s’envoler
J’adorerai savoir danser avec un cavalier
Qui me tourne et retourne en étant aimée
J’aimerai tant vous savez réver…
Toxic

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la myzikə
sε fɑ̃tastikə
kɑ̃t- εllə nu tʁɑ̃spɔʁtə
e kεllə nu ʁɑ̃ plys fɔʁtə
nuz- avɔ̃ lɛ̃pʁesjɔ̃ də viʁəvɔlve
o ɡʁε dy vɑ̃,
dεtʁə pʁezɑ̃
lɛ̃pʁesjɔ̃ də sɑ̃vɔle
ʒadɔʁəʁε savwaʁ dɑ̃se avεk œ̃ kavalje
ki mə tuʁnə e ʁətuʁnə ɑ̃n- etɑ̃ εme
ʒεməʁε tɑ̃ vu save ʁeve…