Poème-France.com

Poeme : Espèces De Poufs Grrrrrrrrrr



Espèces De Poufs Grrrrrrrrrr

J’en connaissais des poufs
Avec leur intelligence qui s’étouffe
Elles n’ont pas trop de cervelle
Ce sont des beautés superficielles
Elles mettent beaucoup de rouge à lèvres
Elles se croient chèvres
Elles provoquent
Les hormones des bonhommes
Quand on les croise quel choc !
Elles savent embêter les hommes
Elles n’ont que leur cul
Comme unique richesse
Chez nous mesdames c’est une faiblesse
Elles se ruent
Comme des prostituées
Dans les magasins les plus cotés…
Toxic

PostScriptum

bandes de bipppppppppppppppppppppppppppp ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒɑ̃ kɔnεsε dε puf
avεk lœʁ ɛ̃tεlliʒɑ̃sə ki setufə
εllə nɔ̃ pa tʁo də sεʁvεllə
sə sɔ̃ dε bote sypεʁfisjεllə
εllə mεte boku də ʁuʒə a lεvʁə
εllə sə kʁwae ʃεvʁə
εllə pʁɔvɔke
lεz- ɔʁmɔnə dε bɔnɔmə
kɑ̃t- ɔ̃ lε kʁwazə kεl ʃɔk !
εllə save ɑ̃bεte lεz- ɔmə
εllə nɔ̃ kə lœʁ kyl
kɔmə ynikə ʁiʃεsə
ʃe nu medamə sεt- ynə fεblεsə
εllə sə ʁye
kɔmə dε pʁɔstitye
dɑ̃ lε maɡazɛ̃ lε plys kɔte…