Poème-France.com

Poeme : Voilà…



Voilà…

Ce soir je vais suivre le courant
De fermer les yeux il est grand temps
Je vous dis à tantôt
Dans un ciel plus beau
La nuit est remplie d’étoiles
L’ancien président a rendu son voile
Moi je vous quitte pour un monde
Ou il n’y a pas besoin de porter une fronde
Je vous dis au revoir
Car de mes yeux je ne peux y croire
Vive l’automutilation
Vive les alienés comme moi
Les interdictions
Beaucoup de sang coulera de mon doigt…
Toxic

PostScriptum

l’ombre d’un ange, Pai, Cindy, Géraldine comprenez et les autres j’arrive plus a les dompter ces idées trop dur


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə swaʁ ʒə vε sɥivʁə lə kuʁɑ̃
də fεʁme lεz- iøz- il ε ɡʁɑ̃ tɑ̃
ʒə vu di a tɑ̃to
dɑ̃z- œ̃ sjεl plys bo
la nɥi ε ʁɑ̃pli detwalə
lɑ̃sjɛ̃ pʁezide a ʁɑ̃dy sɔ̃ vwalə
mwa ʒə vu kitə puʁ œ̃ mɔ̃də
u il ni a pa bəzwɛ̃ də pɔʁte ynə fʁɔ̃də
ʒə vu di o ʁəvwaʁ
kaʁ də mεz- iø ʒə nə pøz- i kʁwaʁə
vivə lotɔmytilasjɔ̃
vivə lεz- aljəne kɔmə mwa
lεz- ɛ̃tεʁdiksjɔ̃
boku də sɑ̃ kuləʁa də mɔ̃ dwa…