Poème-France.com

Poeme : La Magie Des Elfes



La Magie Des Elfes

Dans ses écrits elfiques
Vivent des petits êtres
Si étranges, si magique
Aux noms si champêtres
Les elfes veulent nous proteger
Alors ne te sauve pas oh étranger !
Ils vivent dans des cités
Au loin des contrées des fées
Ils sont protégés par leur magie,
Elle est cependant d’une grâce infinie
On pourrait presque avec mélancolie
Entendre leur douce mélodie
Toxic

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ sεz- ekʁiz- εlfik
vive dε pətiz- εtʁə
si etʁɑ̃ʒə, si maʒikə
o nɔ̃ si ʃɑ̃pεtʁə
lεz- εlfə vəle nu pʁɔtəʒe
alɔʁ nə tə sovə pa ɔ etʁɑ̃ʒe !
il vive dɑ̃ dε site
o lwɛ̃ dε kɔ̃tʁe dε fe
il sɔ̃ pʁɔteʒe paʁ lœʁ maʒi,
εllə ε səpɑ̃dɑ̃ dynə ɡʁasə ɛ̃fini
ɔ̃ puʁʁε pʁεskə avεk melɑ̃kɔli
ɑ̃tɑ̃dʁə lœʁ dusə melɔdi