Poème-France.com

Poeme : Merci Monsieur Le Webmaster…



Merci Monsieur Le Webmaster…

C’est grâce à l’écriture
Et a toutes mes lectures
Que je ne succombes pas
Vers l’au delà

Je ne réflechis plus
Les mots viennent, prennent le dessus
Ce site est si riche, magnifique
Des poètes on en rencontre c’est si magique

Je voudrais remercier
Un homme ici très apprécier
Qui a toujours plein d’idées
Pour nous faire rêver

Mille merci monsieur
Vous êtes un dieu
Je vous honore
Votre voix est d’or

Merci. .
Toxic

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε ɡʁasə a lekʁityʁə
e a tutə mε lεktyʁə
kə ʒə nə sykɔ̃bə pa
vεʁ lo dəla

ʒə nə ʁeflεʃi plys
lε mo vjεne, pʁεne lə dəsy
sə sitə ε si ʁiʃə, maɲifikə
dε pɔεtəz- ɔ̃n- ɑ̃ ʁɑ̃kɔ̃tʁə sε si maʒikə

ʒə vudʁε ʁəmεʁsje
œ̃n- ɔmə isi tʁεz- apʁesje
ki a tuʒuʁ plɛ̃ dide
puʁ nu fεʁə ʁεve

milə mεʁsi məsjø
vuz- εtəz- œ̃ djø
ʒə vuz- onoʁə
vɔtʁə vwa ε dɔʁ

mεʁsi.