Poème-France.com

Poeme : Géraldine…



Géraldine…

Si sous toute larme se cache un espoir
J’aimerai tellement y croire
Ne plus succomber à toutes les peurs
Des gens, de la vie, aux malheurs
Je résiste tant pour ne pas m’effondrer
En larmes, et avoir la paix
Mes sentiments sont meurtris
Alors je vais au devant et je souries
Si ton dicton est vrai
Alors prouves le moi allez

Par un mot s’il plaît.
Toxic

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si su tutə laʁmə sə kaʃə œ̃n- εspwaʁ
ʒεməʁε tεllmɑ̃ i kʁwaʁə
nə plys sykɔ̃be a tutə lε pœʁ
dε ʒɑ̃, də la vi, o malœʁ
ʒə ʁezistə tɑ̃ puʁ nə pa mefɔ̃dʁe
ɑ̃ laʁmə, e avwaʁ la pε
mε sɑ̃timɑ̃ sɔ̃ məʁtʁi
alɔʁ ʒə vεz- o dəvɑ̃ e ʒə suʁi
si tɔ̃ diktɔ̃ ε vʁε
alɔʁ pʁuvə lə mwa ale

paʁ œ̃ mo sil plε.