Poème-France.com

Poeme : Petit Ange Je T’aime



Petit Ange Je T’aime

Continues d’apporter tes sourires, et de l’espoir à ceux qui l’ont perdu
N’oublies pas de te soutenir, gardes une main pour toi si l’autre est tendue
Continues d’envoyer ta grande énergie, de voyager sur ton nuage
De distribuer autour de toi la magie, pour amener sérénité sur les visages
Continues de me soutenir comme tu le fais maintenant
Tu verras tu chériras tes sentiments
Continue tes petits mots même fins, et tes touches personnelles
Qui ne font jour après jour qu’illuminer mes ailes
Tu es le plus beau, des anges, toi dans le ciel
Tes yeux sont de couleurs miel
Un seul mot je t’aime
Depuis que je te connais tu as toujours été le même
Si un jour tu as un quelconque soucis
Je suis la n’oublies
Tu rencontreras un jour l’amour
Celle qui t’aimeras pour toujours
T’inquiètes sois patient il viendra
Je te le garanties ne te poses pas trop de questions
Avec le temps qui passe là
L’être aimée réapparaitra, ce sera le jour le plus long
Que tu auras jamais connu, je te le promets
Crois moi c’est la vérité

Bisous
Mon chou
Toxic

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔ̃tinɥ dapɔʁte tε suʁiʁə, e də lεspwaʁ a sø ki lɔ̃ pεʁdy
nubli pa də tə sutəniʁ, ɡaʁdəz- ynə mɛ̃ puʁ twa si lotʁə ε tɑ̃dɥ
kɔ̃tinɥ dɑ̃vwaje ta ɡʁɑ̃də enεʁʒi, də vwajaʒe syʁ tɔ̃ nɥaʒə
də distʁibɥe otuʁ də twa la maʒi, puʁ aməne seʁenite syʁ lε vizaʒə
kɔ̃tinɥ də mə sutəniʁ kɔmə ty lə fε mɛ̃tənɑ̃
ty veʁa ty ʃeʁiʁa tε sɑ̃timɑ̃
kɔ̃tinɥ tε pəti mo mεmə fɛ̃, e tε tuʃə pεʁsɔnεllə
ki nə fɔ̃ ʒuʁ apʁε ʒuʁ kilymine mεz- εlə
ty ε lə plys bo, dεz- ɑ̃ʒə, twa dɑ̃ lə sjεl
tεz- iø sɔ̃ də kulœʁ mjεl
œ̃ səl mo ʒə tεmə
dəpɥi kə ʒə tə kɔnε ty a tuʒuʁz- ete lə mεmə
si œ̃ ʒuʁ ty a œ̃ kεlkɔ̃kə susi
ʒə sɥi la nubli
ty ʁɑ̃kɔ̃tʁəʁaz- œ̃ ʒuʁ lamuʁ
sεllə ki tεməʁa puʁ tuʒuʁ
tɛ̃kjεtə swa pasjɑ̃ il vjɛ̃dʁa
ʒə tə lə ɡaʁɑ̃ti nə tə pozə pa tʁo də kεstjɔ̃
avεk lə tɑ̃ ki pasə la
lεtʁə εme ʁeapaʁεtʁa, sə səʁa lə ʒuʁ lə plys lɔ̃
kə ty oʁa ʒamε kɔny, ʒə tə lə pʁɔmε
kʁwa mwa sε la veʁite

bizus
mɔ̃ ʃu