Poème-France.com

Poeme : Mon Alibaba Adoré



Mon Alibaba Adoré

Mon ami, viens te reposer sur moi
Accroches toi à mes bras
Je t’aime tu le sais sa,
Non puisque je te le dis la
Viens j’ai besoin de toi
Je suis suicidaire
Et loin d’être fière
Cajoles moi
Je joue au jeu du foulard
Lorsqu’il est très tard
Je me fais mal
Et pourtant tu es la près de moi
Pourquoi dis moi ?
Mon visage est très pale
A force d’avoir serré
Jusqu’au bout je continuerai…
Toxic

PostScriptum

je suis désolée : ’ ( : ’ ( : ’ (


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- ami, vjɛ̃ tə ʁəpoze syʁ mwa
akʁoʃə twa a mε bʁa
ʒə tεmə ty lə sε sa,
nɔ̃ pɥiskə ʒə tə lə di la
vjɛ̃ ʒε bəzwɛ̃ də twa
ʒə sɥi sɥisidεʁə
e lwɛ̃ dεtʁə fjεʁə
kaʒɔlə mwa
ʒə ʒu o ʒø dy fulaʁ
lɔʁskil ε tʁε taʁ
ʒə mə fε mal
e puʁtɑ̃ ty ε la pʁε də mwa
puʁkwa di mwa ?
mɔ̃ vizaʒə ε tʁε palə
a fɔʁsə davwaʁ seʁe
ʒysko bu ʒə kɔ̃tinɥəʁε…