Poème-France.com

Poeme : Une Pluie De Maux



Une Pluie De Maux

À l’ombre de mes maux
Je ne distingue plus le vrai du faux
Je ne me supportes plus
L’impression que tout me retombe dessus
Alors que ce n’est pas vrai
Mes écris ne ressemblent à rien
J’ai toujours avec moi ce lien
Ces mots que je couche sur le papier
À qui ils sont destinés ?
Toxic

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a lɔ̃bʁə də mε mo
ʒə nə distɛ̃ɡ plys lə vʁε dy fo
ʒə nə mə sypɔʁtə- plys
lɛ̃pʁesjɔ̃ kə tu mə ʁətɔ̃bə dəsy
alɔʁ kə sə nε pa vʁε
mεz- ekʁi nə ʁəsɑ̃ble a ʁjɛ̃
ʒε tuʒuʁz- avεk mwa sə ljɛ̃
sε mo kə ʒə kuʃə syʁ lə papje
a ki il sɔ̃ dεstine ?