Poème-France.com

Poeme : Vous Les Anges Au Secours ! ! !



Vous Les Anges Au Secours ! ! !

Hé oh, venez me chercher
Vous qui êtes la haut
Vous venez d’un endroit réver
Le paradis c’est un cocon chaud

Mon âme est meurtri
Et mon visage innondé par la pluie
Mes larmes ne cessent
De couler, tous les jours je me blesse

Envie de voler comme vous
De me balader entre les nuages comme un fou
D’apercevoir les arcs en ciel
Je ne veux finir vieille

Quand est ce que je vais partir ?
Est ce que j’arrêterai de souffrir
Venez me chercher
J’en ai plus qu’assez…
Toxic

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

e ɔ, vəne mə ʃεʁʃe
vu ki εtə la-o
vu vəne dœ̃n- ɑ̃dʁwa ʁeve
lə paʁadi sεt- œ̃ kɔkɔ̃ ʃo

mɔ̃n- amə ε məʁtʁi
e mɔ̃ vizaʒə inɔ̃de paʁ la plɥi
mε laʁmə- nə sese
də kule, tus lε ʒuʁ ʒə mə blεsə

ɑ̃vi də vɔle kɔmə vu
də mə balade ɑ̃tʁə lε nɥaʒə kɔmə œ̃ fu
dapεʁsəvwaʁ lεz- aʁkz- ɑ̃ sjεl
ʒə nə vø finiʁ vjεjə

kɑ̃t- ε sə kə ʒə vε paʁtiʁ ?
ε sə kə ʒaʁεtəʁε də sufʁiʁ
vəne mə ʃεʁʃe
ʒɑ̃n- ε plys kase…