Poème-France.com

Poeme : Perdue…



Perdue…

Perdue entre deux êtres
Qui ne se respectent
Qui ne peuvent pas se toucher
Ni même se parler
Ils se détestent
Comme la peste
Je me dois de partir
Pour ne pas les faire souffrir
Si ce soir je vais voir les étoiles
C’est que la nuit étire déjà son voile
Rêver pour mieux exister
Rêver pour ne plus se blesser
Le silence est d’or dit on
Je vous demande pardon
Je ne peux rien dire
Parce que l’on peut me lire
Toxic

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pεʁdɥ ɑ̃tʁə døz- εtʁə
ki nə sə ʁεspεkte
ki nə pəve pa sə tuʃe
ni mεmə sə paʁle
il sə detεste
kɔmə la pεstə
ʒə mə dwa də paʁtiʁ
puʁ nə pa lε fεʁə sufʁiʁ
si sə swaʁ ʒə vε vwaʁ lεz- etwalə
sε kə la nɥi etiʁə deʒa sɔ̃ vwalə
ʁεve puʁ mjøz- εɡziste
ʁεve puʁ nə plys sə blese
lə silɑ̃sə ε dɔʁ di ɔ̃
ʒə vu dəmɑ̃də paʁdɔ̃
ʒə nə pø ʁjɛ̃ diʁə
paʁsə kə lɔ̃ pø mə liʁə