Poème-France.com

Poeme : Mon Moi



Mon Moi

De mon moi je ne connais pas grand chose
A part qu’il aime faire de la prose
C’est ma moitié
Je me dois de la supporter
Parfois mon moi est content
Des sourires il vous envoie, un laps de temps
Quand mon moi est malheureux
On essaye de rire un peu
Mais sa ne marche pas toujours
Alors, dehors, on va faire un tour
Dès fois mon moi est énervé
C’est à cause de ma santé
Mon moi, il faut pas le prendre méchamment
Sinon il vous rentre dedans. .
Toxic

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

də mɔ̃ mwa ʒə nə kɔnε pa ɡʁɑ̃ ʃozə
a paʁ kil εmə fεʁə də la pʁozə
sε ma mwatje
ʒə mə dwa də la sypɔʁte
paʁfwa mɔ̃ mwa ε kɔ̃tɑ̃
dε suʁiʁəz- il vuz- ɑ̃vwa, œ̃ lap də tɑ̃
kɑ̃ mɔ̃ mwa ε maləʁø
ɔ̃n- esεj də ʁiʁə œ̃ pø
mε sa nə maʁʃə pa tuʒuʁ
alɔʁ, dəɔʁ, ɔ̃ va fεʁə œ̃ tuʁ
dε fwa mɔ̃ mwa εt- enεʁve
sεt- a kozə də ma sɑ̃te
mɔ̃ mwa, il fo pa lə pʁɑ̃dʁə meʃamɑ̃
sinɔ̃ il vu ʁɑ̃tʁə dədɑ̃.