Poème-France.com

Poeme : Au Pays Des Confiseries



Au Pays Des Confiseries

Aimez vous des nuages fouettés
Avec de la crème renversée
Une montagne de chocolat
Coulerait plus en bas

Des petites frites en gélatine
Éblouît mes rétines
Des fraises tagada,
Oh oui j’adore sa

Aimez vous le pain d’épice
Franchement j’en raffole pas
C’est un peu comme de la réglisse
J’en mange dès fois

Je vous souhaite
Car c’est la fête
Un bon appétit
Dans ce merveilleux pays
Toxic

PostScriptum

attention les caries


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εme vu dε nɥaʒə fuεte
avεk də la kʁεmə ʁɑ̃vεʁse
ynə mɔ̃taɲə də ʃɔkɔla
kuləʁε plysz- ɑ̃ ba

dε pətitə fʁitəz- ɑ̃ ʒelatinə
eblui mε ʁetinə
dε fʁεzə taɡada,
ɔ ui ʒadɔʁə sa

εme vu lə pɛ̃ depisə
fʁɑ̃ʃəmɑ̃ ʒɑ̃ ʁafɔlə pa
sεt- œ̃ pø kɔmə də la ʁeɡlisə
ʒɑ̃ mɑ̃ʒə dε fwa

ʒə vu suεtə
kaʁ sε la fεtə
œ̃ bɔ̃ apeti
dɑ̃ sə mεʁvεjø pεi