Poème-France.com

Poeme : Extrème Violence



Extrème Violence

La lame est ma seule amie, dans ce pays
Elle, seule comprends mes cris
Avec elle je revis puis je cries
Dans un monde ou il n’y a pas d’infini

C’est si difficile de se faire soigner
D’un mal être intérieur qui nous rongerait
Cette violence est très souvent oubliée
Les psys ont du mal à me réparer

En coupant ma peau, je me sens forte
L’impression qu’un géant me porte
Loin, très loin d’ici, je contrôle mon corps
Avec ma lame, je presse ma peau très fort

Comme un citron, du sang s’écoule
Hé là, je me sens bien je reste cool
Mon sang se vide, à pleine vitesse
Si bien que je perds de la graisse. .
Toxic

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la lamə ε ma sələ ami, dɑ̃ sə pεi
εllə, sələ kɔ̃pʁɑ̃ mε kʁi
avεk εllə ʒə ʁəvi pɥi ʒə kʁi
dɑ̃z- œ̃ mɔ̃də u il ni a pa dɛ̃fini

sε si difisilə də sə fεʁə swaɲe
dœ̃ mal εtʁə ɛ̃teʁjœʁ ki nu ʁɔ̃ʒəʁε
sεtə vjɔlɑ̃sə ε tʁε suvɑ̃ ublje
lε psiz- ɔ̃ dy mal a mə ʁepaʁe

ɑ̃ kupɑ̃ ma po, ʒə mə sɑ̃s fɔʁtə
lɛ̃pʁesjɔ̃ kœ̃ ʒeɑ̃ mə pɔʁtə
lwɛ̃, tʁε lwɛ̃ disi, ʒə kɔ̃tʁolə mɔ̃ kɔʁ
avεk ma lamə, ʒə pʁεsə ma po tʁε fɔʁ

kɔmə œ̃ sitʁɔ̃, dy sɑ̃ sekulə
e la, ʒə mə sɑ̃s bjɛ̃ ʒə ʁεstə kul
mɔ̃ sɑ̃ sə vidə, a plεnə vitεsə
si bjɛ̃ kə ʒə pεʁd də la ɡʁεsə.