Poème-France.com

Poeme : Transparente. .



Transparente. .

Transparente
Je joue à l’absente
Pas d’inspiration
Je mourrais dans cette prison
De non retour, de non sens
Perdue dans mes rêves d’enfance
Plus personne pour me lire
Ma plume ne veut plus écrire

Perdue
Toxic

PostScriptum

: ’ (


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tʁɑ̃spaʁɑ̃tə
ʒə ʒu a labsɑ̃tə
pa dɛ̃spiʁasjɔ̃
ʒə muʁʁε dɑ̃ sεtə pʁizɔ̃
də nɔ̃ ʁətuʁ, də nɔ̃ sɑ̃s
pεʁdɥ dɑ̃ mε ʁεvə dɑ̃fɑ̃sə
plys pεʁsɔnə puʁ mə liʁə
ma plymə nə vø plysz- ekʁiʁə

pεʁdɥ