Poème-France.com

Poeme : Abandon…



Abandon…

Voilà c’est décidé je vous abandonne
Je ne suis pas une vraie poête
J’avoue que je ne suis pas très bonne
Mes écrits ne sont pas en tête
Je me sous-estime trop
Si vous me lisez
Vous comprendrez
Que mes textes ne sont pas beaux
Je ne deverse que ma détresse
Sur ce site ou je vous agresse
Avec mes yeux de tigresse
C’est décidé je vous laisse…
Toxic

PostScriptum

non je ne vais pas bien mais sa change rien pour vous


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vwala sε deside ʒə vuz- abɑ̃dɔnə
ʒə nə sɥi pa ynə vʁε pɔεtə
ʒavu kə ʒə nə sɥi pa tʁε bɔnə
mεz- ekʁi nə sɔ̃ pa ɑ̃ tεtə
ʒə mə suz- εstimə tʁo
si vu mə lize
vu kɔ̃pʁɑ̃dʁe
kə mε tεkstə nə sɔ̃ pa bo
ʒə nə dəvεʁsə kə ma detʁεsə
syʁ sə sitə u ʒə vuz- aɡʁεsə
avεk mεz- iø də tiɡʁεsə
sε deside ʒə vu lεsə…