Poème-France.com

Poeme : Magie Des Mots



Magie Des Mots

Ces mots qui vous inspirent
Parfois me donne envie de vomir
C’est un mal dont on ne peut guérir
Le tournis arrive, on se sent mourir

Ils roulent, glissent
Cela devient un vrai supplice
Dans un élan passionné
Je n’arrive plus à m’arrêter

D’écrire, il faut se laisser entrainer
Par ces mots qui vont vous guider
Vers des endroits merveilleux
Un peu plus haut que les cieux…
Toxic

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε mo ki vuz- ɛ̃spiʁe
paʁfwa mə dɔnə ɑ̃vi də vɔmiʁ
sεt- œ̃ mal dɔ̃ ɔ̃ nə pø ɡeʁiʁ
lə tuʁniz- aʁivə, ɔ̃ sə sɑ̃ muʁiʁ

il ʁule, ɡlise
səla dəvjɛ̃ œ̃ vʁε syplisə
dɑ̃z- œ̃n- elɑ̃ pasjɔne
ʒə naʁivə plysz- a maʁεte

dekʁiʁə, il fo sə lεse ɑ̃tʁεne
paʁ sε mo ki vɔ̃ vu ɡide
vεʁ dεz- ɑ̃dʁwa mεʁvεjø
œ̃ pø plys-o kə lε sjø…