Poème-France.com

Poeme : A L’homme De Ma Vie2



A L’homme De Ma Vie2

Le mot Amour
A pris tout son sens
Quand je T’ai accepté
Dans ma vie pour toujours
Maintenant
Rien qu’a toi je ne pense
Toi, qui m’a sauvée
Pour l’éternité
De tous mes problemes
J’ai pu enfin retrouver
Se que c’etais aimer

Mamour je t’adore
Encore et encore
De + en + fort
Titi_14837

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə mo amuʁ
a pʁi tu sɔ̃ sɑ̃s
kɑ̃ ʒə tε aksεpte
dɑ̃ ma vi puʁ tuʒuʁ
mɛ̃tənɑ̃
ʁjɛ̃ ka twa ʒə nə pɑ̃sə
twa, ki ma sove
puʁ letεʁnite
də tus mε pʁɔbləmə
ʒε py ɑ̃fɛ̃ ʁətʁuve
sə kə sətεz- εme

mamuʁ ʒə tadɔʁə
ɑ̃kɔʁə e ɑ̃kɔʁə
də plysz- ɑ̃ plys fɔʁ