Poème-France.com

Poeme : A L’homme De Ma Vie3



A L’homme De Ma Vie3

Mon amour pour Toi
Mon bébé
Ne s’envoleras pas
Mais augmentera
Il n’y a que Toi
Qui compte pour moi
Car je sais qu’ sans Toi
Je ne serais q’une mauviette
O bébé Eternel
Je t’écris ces poèmes
Pour te montrer combien je t’aime

Dans notre vie de tous les jours
Il y a si peu d’amour
Mais il y a en Toi
Tant de joie
Qu’on ne peut se passer de Toi
L’ange de mon cœur
Tu es si merveilleux
Qu’on peut te voir dans mes yeux
Et les personnes
Qui me connaissent
Entendent que dans mon cœur
Tu y résonne

TU es en moi
Et je suis en Toi

Mon cœur
Saute de joie
Quand il pense à toi
Titi_14837

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- amuʁ puʁ twa
mɔ̃ bebe
nə sɑ̃vɔləʁa pa
mεz- oɡmɑ̃təʁa
il ni a kə twa
ki kɔ̃tə puʁ mwa
kaʁ ʒə sε ksɑ̃ twa
ʒə nə səʁε kynə movjεtə
o bebe ətεʁnεl
ʒə tekʁi sε pɔεmə
puʁ tə mɔ̃tʁe kɔ̃bjɛ̃ ʒə tεmə

dɑ̃ nɔtʁə vi də tus lε ʒuʁ
il i a si pø damuʁ
mεz- il i a ɑ̃ twa
tɑ̃ də ʒwa
kɔ̃ nə pø sə pase də twa
lɑ̃ʒə də mɔ̃ kœʁ
ty ε si mεʁvεjø
kɔ̃ pø tə vwaʁ dɑ̃ mεz- iø
e lε pεʁsɔnə
ki mə kɔnεse
ɑ̃tɑ̃de kə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
ty i ʁezɔnə

ty ε ɑ̃ mwa
e ʒə sɥiz- ɑ̃ twa

mɔ̃ kœʁ
sotə də ʒwa
kɑ̃t- il pɑ̃sə a twa