Poème-France.com

Poeme : Toi, L’ange De Mes Nuits…



Toi, L’ange De Mes Nuits…

Toi, l’ange de mes nuits,
Emportes moi au Paradis,
Où les étoiles ne cessent de briller,
Pour que l’on puisse continuer à s’aimer.
Notre océan de bonheur
S’est déchiré en quelques heures
C’était un si beau jeudi d’été
Où mes larmes n’ont fait que couler
Tu es l’étoile de mon cœur
Et tu détiens la clé de mon bonheur
Titi_14837

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa, lɑ̃ʒə də mε nɥi,
ɑ̃pɔʁtə- mwa o paʁadi,
u lεz- etwalə nə sese də bʁije,
puʁ kə lɔ̃ pɥisə kɔ̃tinɥe a sεme.
nɔtʁə ɔseɑ̃ də bɔnœʁ
sε deʃiʁe ɑ̃ kεlkz- œʁ
setε œ̃ si bo ʒødi dete
u mε laʁmə- nɔ̃ fε kə kule
ty ε letwalə də mɔ̃ kœʁ
e ty detjɛ̃ la kle də mɔ̃ bɔnœʁ