Poème-France.com

Poeme : Elle Aimais…



Elle Aimais…

Elle aimait la vie,
Il aimait la mort,
Il a vécu pour elle,
Elle est morte pour lui…
Titi_14837

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə εmε la vi,
il εmε la mɔʁ,
il a veky puʁ εllə,
εllə ε mɔʁtə puʁ lɥi…