Poème-France.com

Poeme : J’aimerais



J’aimerais

J’aimerai étre une larme
Pour naitre dans tes yeux,
Vivre sur tes joues,
Et mourir sur tes lèvres
Titi_14837

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεməʁε etʁə ynə laʁmə
puʁ nεtʁə dɑ̃ tεz- iø,
vivʁə syʁ tε ʒu,
e muʁiʁ syʁ tε lεvʁə