Poème-France.com

Poeme : Quabd L’amour Se Termine



Quabd L’amour Se Termine

… Sont Dans L’air Et Vont Dans L’air.
Les Larmes Sont De L’eau Et Vont A La Mer.
Quand L’amour Se Termine,
Dis-Moi : Où Est-Ce Qu’il Va ? ? ?
Titi_14837

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

… sɔ̃ dɑ̃ lεʁ e vɔ̃ dɑ̃ lεʁ.
lε laʁmə- sɔ̃ də lo e vɔ̃ a la mεʁ.
kɑ̃ lamuʁ sə tεʁminə,
di mwa : u ε sə kil va ? ? ?