Poème-France.com

Poeme : Va Lui Dire



Va Lui Dire

Comme la vie est compliquée
Vous êtes deux à m’aimer
Un qui m’a trompé
Et qui dit maintenant m’aimer
Et être sincère
Et le second
Qui m’adore
Comment savoir
Comment deviner
Qui est sincère dans son cœur
Qui veut mon bonheur
Je voudrais tellement être aimée
Sincèrement, sans mensonge
Partager la joie, le bonheur
Je pense que mon cœur
Va me guider
Vers celui qui m’aimera
Très fort.
Titi_14837

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmə la vi ε kɔ̃plike
vuz- εtə døz- a mεme
œ̃ ki ma tʁɔ̃pe
e ki di mɛ̃tənɑ̃ mεme
e εtʁə sɛ̃sεʁə
e lə səɡɔ̃
ki madɔʁə
kɔmɑ̃ savwaʁ
kɔmɑ̃ dəvine
ki ε sɛ̃sεʁə dɑ̃ sɔ̃ kœʁ
ki vø mɔ̃ bɔnœʁ
ʒə vudʁε tεllmɑ̃ εtʁə εme
sɛ̃sεʁəmɑ̃, sɑ̃ mɑ̃sɔ̃ʒə
paʁtaʒe la ʒwa, lə bɔnœʁ
ʒə pɑ̃sə kə mɔ̃ kœʁ
va mə ɡide
vεʁ səlɥi ki mεməʁa
tʁε fɔʁ.