Poème-France.com

Poeme : A L’homme De Ma Vie4



A L’homme De Ma Vie4

Si je dois mourir, je veux mourir les yeux ouverts,
Pour pouvoir te regarder,
Et voir dans tes yeux,
Une larme coulée,
Je veux mourir avec un sourire,
En pensant qu’un jour on sera enfin réuni…
Pour la vie…

(¯’·. ¸¸. ·´¯’ ·. ¸¸. -> Je t’aime bb…
Titi_14837

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ʒə dwa muʁiʁ, ʒə vø muʁiʁ lεz- iøz- uvεʁ,
puʁ puvwaʁ tə ʁəɡaʁde,
e vwaʁ dɑ̃ tεz- iø,
ynə laʁmə kule,
ʒə vø muʁiʁ avεk œ̃ suʁiʁə,
ɑ̃ pɑ̃sɑ̃ kœ̃ ʒuʁ ɔ̃ səʁa ɑ̃fɛ̃ ʁeyni…
puʁ la vi…

(… sypeʁjœʁ ʒə tεmə be be…